TuS 05 Sinsen empfängt Concordia Wiemelhausen
Es müssen Punkte her

• In der 12.Minute pfefferte Lorenz Niedrig am vergangenem Spieltag den Ball ins Tor der Lennestädter
  • hochgeladen von Lokalkompass Marl

So darf das nicht weitergehen beim TuS 05 Sinsen: Wenn am kommenden Sonntag Concordia Wiemelhausen nach Marl kommt, muss der heimische Westfalenligist endlich den Niederlagen-Fluch brechen.
Denn bereits zum sechsten Mal in Folge konnte am vergangenem Spieltag die Mannschaft von Trainer Antonios Kotziampassis keine Punkte machen: Beim FC Lenestadt unterlag das Sinsener Team mit 1:3.
Dabei hatte die Leistung des TuS 05 in der ersten Hälfte Anlass zur Hoffnung gegeben: Lorenz Niedrig schoss die Sinsener in der 12. Minute in Führung, als er mit dem linken Fuß unter die Latte den Ball ins Tor der Gastgeber pfefferte. Überhaupt zeigte sich das TuS-Team spielfreudig, passgenau, stark auf den Flügeln.
Doch es sollte einfach nichts werden mit dem Auswärtssieg: Trotz einiger Chancen, darunter sehenswerte Aktionen von Olcay Yilmaz, erzielte die Kotziampassis-Mannschaft einfach keine weiteren verwertbaren Treffer. Dagegen machten die Gastgeber in der 15., 65. und 71. Minute drei Tore, die alle Florian Friedrichs erzielte.
Fazit: Der TuS 05 Sinsen steht kurz vor den Abstiegsplätzen. Wenn am Sonntag, 27. Oktober, um 15 Uhr der TuS 05 Sinsen um 15 Uhr an der BSA Obersinsen Concordia Wiemelhausen empfängt, müssen darum Punkte her und Fans ihr Team unterstützen. Die Bochumer, Platz 8 der Westfalenliga 2, haben zuletzt beim FC Neheim mit 1: 3 verloren. Sollte Wiemelhausen auswärts Schwäche zeigen, müssten die Sinsener das ausnutzen und neben aller Spielfreude und Kampfstärke gute Nerven bewahren und konzentriert spielen, um ihre Chancen auch zu verwerten und Punkte einzufahren.