TSV Marl-Hüls: Nicht schön, aber erfolgreich

Als er sich am Montagmorgen den Schlaf aus den Augen rieb, könnte sich Holger Flossbach an ein 10:0 seiner Mannschaft beim Tabellenletzten der Westfalenliga erinnert haben. Leider aber nicht mehr als ein Traum. Auf dem realen Platz musste er eine Zitterpartie mit ansehen.

Dabei war der TSV Marl-Hüls bereits in der 16. Spielminute vermeintlich in Führung gegangen. Henning Witjes hatte den Ball in den Kasten des FC Bad Oeynhausen eingenickt, doch Schiedsrichter Bernd Westbelk hatte etwas dagegen: Abseitsentscheid. Es folgten Chancen über Chancen, doch den Marlern fehlte schlichtweg der glückliche Abschluss. Das hatte beim 4:0 gegen Hiltrup vergangenen Spieltag noch besser geklappt.
Zum Erfolg führten die Offensivbemühungen tatsächlich erst in der zweiten Spielhälfte: Glen Akama Eseme ließ sich in der 59. Spielminute nicht mehr aufhalten, brachte sein Team in Führung und markierte damit zugleich den 1:1-Endstand der Partie. Nicht schön, aber erfolgreich beendete der TSV somit die Begegnung. Beim Delbrücker SC am Sonntag, 9. Dezember, 14.30 Uhr will Flossbach dann aber auch wieder traumhafte Treffer sehen.