Remis und Niederlage für DJK Mintard

Mit einem Remis und einer Niederlage fiel die Bilanz der DJK Mintard durchwachsen aus, allerdings ging es auch gegen die direkte Konkurrenz.

Sus Niederbonsfeld gegen DJK Mintard 1:1

Mintard begann offensiv, spielte sich in der Anfangsphase gekonnt den Ball zu, schaltete schnell auf Angriff um und bot ansehnliche Angriffe über die Flügel. Mathias Lierhaus hatte in der 35. Minute die Chance, als er vorm Torhüter auftauchte, aber die Nerven verlor und den sicher scheinenden Führungstreffer vergab.
Kurz vor der Pause traf Niederbonsfeld - ein Stürmer setzte sich durch und knallte den Ball unhaltbar für Torhüter Sebastian Ullisch in die Maschen. In der zweiten Hälfte wurde das Spiel noch unansehnlicher. Mintard machte den Fehler, mit langen Bällen zu agieren, die in Fehlpässen oder verlorenen Zweikämpfen endeten.
Als Mathias Liehrhaus in der 63. Minute zum zweiten Mal auf den gegnerischen Keeper zulief, machte er es besser, umkurvte den Torhüter und rettete wenigstens noch das Unentschieden.

FC Kray II gegen DJK Mintard 3:1

Das Spitzenspiel fand mit dem FC Kray II einen nicht unerwarteten Sieger. In der 16. und 22. Minute klärten die Hausherren mit einem Doppelschlag die Fronten.
Nach dem Wechsel hatte Mintard seine stärkste Phase und drückte auf den Anschlusstreffer, es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch.
Vier Minuten vor dem Abpfiff gelang Nils Kaltenpoth das 1:2, kurz keimte Hoffnung auf. Doch in der 90. Minute machte Krays bulliger Mittelstürmer mit seinem 3:1 den 24. Sieg im 25. Spiel fest.
Kray steigt auf - dies ist keine Frage, Mintard hat als Tabellenzweiter neun Spiele vor Saisonende sage und schreibe 22 Punkte Rückstand!
Nun kommt Yurdum Spor nach Mintard, die Wundertüte der Liga verblüfft die Experten immer wieder mit unerwarteten Siegen, gepaart mit überraschenden Niederlagen, im Hinspiel konnte die DJK mit 4:1 triumphieren.