Uhlen wieder mit Heimspiel

• Tobias Matania (vorne re.) war der überragende Spieler der Uhlen am vergangenen Wochenende. Mit drei Treffern war er maßgeblich am Siege gegen den Münchner SC beteiligt.
  • hochgeladen von Heinz Haas

Die Heimpremiere von Uhlentrainerin Tina Bachmann ist gelungen. Zwei Spiele, zwei Siege. Sechs Punkte. Sprung auf Tabellenplatz vier.
Am vergangenen Samstag blieben die Uhlen bei ihrem ersten Heimspiel der neuen Saison gegen den Nürnberger HTC knapp mit 2:1 Sieger. Überlegen, deutlich mehr Spielanteile und eine Menge an Torchancen spielten die Uhlen heraus. Ein überragender Nürnberger Keeper und schlechte Chancenauswertung sorgten letztendlich dann nur für einen 2:1-Sieg. Die Tore erzielten Timm Herzbruch zur 1:0-Führung und Philipp Rohrbach zur 2:1-Endstand.
Uhlenhorst Mülheim hat ein perfektes Wochenende gefeiert und am Sonntag gegen den Münchner SC den zweiten Dreier nacheinander eingefahren. Gegen den Aufsteiger gelang der Mannschaft von Trainerin Tina Bachmann ein 6:2-Heimsieg.
Tags darauf stellte sich der Aufsteiger Münchner SC im Waldstadion vor. Bis zur Pause konnten die Münchener mithalten und ein 1:1 mit in die Pause nehmen. Doch Tobias Matania erzielte in der zweiten Hälfte drei Tore und schickte die Münchener auf die Verliererstraße und legte den Grundstein für das 6:2-Endergebnis. Timm Herzbruch zum 1:0, Max Werner zum 5:2 und Benedikt Fürk zum 6:2 Endstand erzielten die übrigen Uhlentore. Wermutstropfen ist aber eine Rote Karte für Ole Keusgen wegen Schiedsrichterbeleidigung kurz vor dem Ende.
Am Samstag kommt es im Waldstadion zum Aufeinandertreffen der Tabellennachbarn. Die Uhlen (4. Platz) empfangen den Crefelder HTC (5. Platz). Die Uhlen und die Krefelder sind punktgleich. Lediglich die Tordifferenz spricht momentan für die Uhlen. Das Spiel wird um 16 Uhr angepfiffen.