Führung durch Koksofen und Meistergang

Foto: Willemsen

Von der Anlieferung der Kokskohle bis hin zur Verkokung und Gewinnung der Nebenprodukte - diese Abläufe werden auf Zollverein während der Führung „Durch Koksofen und Meistergang“ erklärt. Termine sind immer montags bis freitags, 11.30 und 14.30 Uhr; samstags und sonntags, 11.30, 14.30, 15.30 und 16.30 Uhr.
Anmeldung unter Telefon 24 68 10.
Foto: Willemsen/Stiftung Zollverein

Autor:

Lokalkompass Essen-Nord aus Essen-Nord

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

5 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.