Köstlich

Wagyu-Carpaccio mit Rucola, Parmesanspänen und Trüffel-Glace
2Bilder
  • Wagyu-Carpaccio mit Rucola, Parmesanspänen und Trüffel-Glace
  • hochgeladen von Ingrid Geßen

Gestern auf der Gourmetmeile in der Innenstadt.

Wagyu-Carpaccio mit Rucola, Parmesanspänen und Trüffel-Glace
Rum Pudding mit Schokoladenerde und Minze
Autor:

Ingrid Geßen aus Essen-Nord

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

2 folgen diesem Profil

10 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.