Tuak - Palmwein

2Bilder

Tuak - Palmwein wird aus dem vergorenen Saft der Zucker- und der Attapalme gewonnen.
Der Saft der Palmen wird zweimal am Tag geerntet und beginnt sofort nach dem Abzapfen zu fermentieren.Nach einem Tag muss der Gärungsprozess gestoppt werden, denn dann wird der Alkoholgehalt nicht mehr stärker, der Wein schlägt dann in Essig um.
Sollte man betrunkene und randalierende Affen sehen, so ist das ein sicheres Zeichen, dass sie früher geerntet haben, wie die Einheimischen.

Autor:

Harald Zschauer aus Lünen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

17 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.