Knoblauch, gesund und lecker

Knoblauch (Allium sativum) wird als Gewürz- und Heilpflanze genutzt und wurde 1989 zur Heilpflanze des Jahres gewählt

Nährwertangaben

Menge pro 100 g

Kalorien 149
Fettgehalt 0,5 g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Cholesterin 0 mg
Natrium 17 mg
Kalium 401 mg
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoff 2,1 g
Zucker 1 g
Protein 6 g
Vitamin A 9 IU
Vitamin C 31,2 mg
Kalzium 181 mg
Eisen 1,7 mg
Vitamin B6 1,2 mg
Vitamin B12 0 µg
Magnesium 25 mg

Quelle: Wikipedia

Autor:

Renate Croissier aus Lünen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

24 folgen diesem Profil

13 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.