Schwarzes Wochenende für die Lüner Löwen

LÜNEN. Oh Weiha, der Osterhase versteckt auch faule Eier! Aber warum gerade beim Lüner SV? Die Löwen des Fußball-Verbandsligisten erlebten eine Woche vor Ostern ein Wochenende voller Niederlagen.
Allen voran die erste Mannschaft, die zwar als Außenseiter gegen Spitzenreiter Wanne-Eickel ins Rennen ging, dann aber durch ein Eigentor nicht nur das Spiel, sondern in dieser Saison auch den Nimbus, zuhause ungeschlagen zu sein, verlor.
Adem Cabuk brachte die Lüner nach 16. Minuten in Führung. Abwehrspieler Matthias Göke (42.) war kurz vor der Pause der Unglücksvogel, der per Eigentor den Ausgleich erzielte. 13 Minuten später stellte Mathias Tomaschewski den Entstand mit dem 2:1 her.
Während Wanne sich auf die Meisterkrone freuen darf, muss Lünen nach vier Spielen ohne Sieg und jetzt mit 28 Punkten auf Rang acht nach unten schauen. Der FC Iserlohn mit dem Ex-LSver Christian Hampel auf dem drittletzten und ersten Abstiegsplatz ist mit 22 Zählern nur noch sechs schlechter-
Hordel, Ostermontag, Gastgeber gegen den LSV, schoss den SV Brackel, wo sich der der LSV am vorletzten Freitag blamiert, mit 7:2 ab. Eines der Tore der Brackeler erzielte der Ex-LSVer Mirza Basic, der es jetzt schon auf 18 Einschüsse brachte. Ein Mann für den LSV?
In der Kreisliga A verlor die LSV gegen K.F Sharri Dortmund knapp mit 1:2. Die A-Jugend scheint endgültig aus dem Titelrennen Der Bezirksligist verlor beim der JSG SW Suttrop/TV Kallenhardt mit 2:3.
Wenn es die Alten Herren, 14:1 gegen ESV Herne, nicht geben würde, gebe es an diesem Wochenende nur Verlierer. Was heißt das? Es kann wieder besser werden. Jan-