VfB Hüls: Raue Luft Regionalliga

24Bilder

Zwei Spiele, zwei Niederlagen: Der Auftakt des VfB Hüls in der Regionalliga ist denkbar schlecht gelaufen. Und mit Borussia Mönchengladbach steht nun ein weiterer harter Gegner am Badeweiher dem Team vom Martin Schmidt gegenüber.

Nicht nur Kadir Mutluer, der sich beim Vorbereitungsspiel „Rot“ eingefangen hatte, fehlte beim Regioanlliga-Auftakt dem VfB Hüls. Es haperte auch sonst. Gleich beim ersten Spiel gegen die favorisierte Viktoria Köln unterlagen die Gastgeber mit 0:2.
Für den VfB Hüls war der Auftakt trotz der Niederlage gegen Viktoria Köln in Sachen Zuschauerzahlen ein Gewinn, denn rund 550 Fans ließen sich den Rasenfight nicht entgehen

Ausruhen war nicht drin. Dienstagabend musste die Mannschaft von Martin Schmidt auswärts gegen die Mannen vom MSV Duisburg ran. Die „Zebras“ werden übrigens von einem alten Marler trainiert: Manni Wölpper.
Die Duisburger zementierten Fehlstart der Gäste: Zwei Treffer (Kastrati in der 16. Minute, Mandinangu in der 67. Minute) reichten für den durchaus nicht nicht chancen-, aber glücklosen VfB Hüls, damit aktuell das Schlusslicht der Liga.

Nun geht es also beim kommenden Heimspiel des VfB Hüls gegen Borussia Mönchengladbach. Hoffentlich mit mehr Glück und Können. Gladbach ist ein weiterer Prüfstein. Die U23 der "Fohlen" hatte am vergangenen Wochenende gegen Fortuna Düsseldorf ein 1:1 -Unentschieden erzielt und am Dienstag mit einer 1:0-Niederlage Bergisch Gladbach nach Hause geschickt. Bedeutet einen komfortablen 4. Platz in der Tabelle, an deren Spitze Viktoria Köln, Schalke II und der SC Verl auf Platz 3 rangieren.