Saisonauftakt nach Maß

Mit einem 11:0 Erfolg gegen die C2 des TuS Union Mülheim lieferte unsere C2-Jugend des TSV Heimaterde Mülheim einen Auftakt nach Maß. In einem guten Spiel mit einigen sehr gelungenen Aktionen hätten durchaus noch mehr Tore fallen können. Das schönste Tor des Tages erzielte Luca Völlmecke nach tollem Paß aus dem Mittelfeld mit einem Heber aus vollem Lauf über den herauseilenden Unioner Keeper in der 66 Minute zum 10:0. Danach erspielte sich das Team von Trainer Damian Czyrt und Dirk Junker Chancen in Minutentakt, konnte diese aber nicht konsequent genug nutzen. Erst Maurice Czyrt brach den Bann mit dem 11:0 in der 70. Minute.

Jungs, wir sind auf dem richtigen Wege. Weiter so, mit der Einstellung von heute können wir diese Saison ganz oben stehen sagte Trainer Damian nach dem Spiel.