Pasta mit Lauch und Speck – schmeckt vor allem meinem Großen

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Für 4 Personen:
1 El Butter
400 g Pancetta oder Gelderländer Bauch – in Scheiben
2 Stangen Lauch
400 – 500 ml Schlagsahne
500 g Farfalle
frischer Parmesan
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Pancetta in 1 – 2 cm breite Streifen schneiden, den Lauch längs halbieren und in schmale Streifen schneiden.

In einer Pfanne die Butter zerlassen, den Speck darin anbraten und dann den Lauch dazugeben. Zusammen ca. 5 Minuten braten, mit der Sahne aufgießen und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Mit reichlich Salz und frischem Pfeffer abschmecken.

In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen.

Wir nehmen gerne noch frisch geriebenen Parmesan dazu. Fertig, viel Spaß beim Nachkochen und Essen!

Autor:

Inge Bohlen aus Hamminkeln

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