Vegane Chips
Schmackhafte Chips schnell selber machen

Grünkohl | Foto: umbehaue
4Bilder

Vegan ist im Augenblick in aller Munde.

Man kann sich richtig gute, schmackhafte Chips schnell selber machen.

Dazu benötigt man einen Grünkohl. Diesen reinigen und abtropfen lassen.
Blätter dann abzupfen. Diese dann mit Öl besteichen und mit Gewürzen bestreuen.

Diese Blätter dann auf ein Backblech legen. Hierbei ist nur wichtig, dass die Blätter nicht übereinander liegen. Dann bei 150 Grad, auf der mittleren Schiene 15 Minuten in den Backofen geben.
Die Chips, knacken sogar, schmecken wirklich super und das sage ich, obwohl ich kein Veganer bin.
Noch ein Vorteil, so zubereitet, hat der Kohl nicht die "normalen" Nebenwirkungen eines Kohls.
Die Luft bleibt rein.
Nachteil man muss alle sofort essen, einlagern klappt nicht.

Aber wer hebt sich schon Chips für später auf?
Ich würde mich über ein Feedback freuen.

Autor:

Thomas Umbehaue aus Essen-Süd

Thomas Umbehaue auf Instagram
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

25 folgen diesem Profil

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.