Amateurfußball
Das FSM-Team Gladbeck steigt auf in die Bezirksliga: Spannung bis zur letzten Spielminute!

10Bilder

1200 Gäste auf dem Rasenplatz der Gesamtschule in Gelsenkirchen-Ückendorf an der Bochumer Straße, für beide Mannschaften (FSM Gladbeck und Sportfreunde Bulmke) ein sehr wichtiges Spiel.

Trommler und die Fans heizen die Stimmung an, aber nach der Halbzeit ist das Trommelgeräusch im Bulmke-Bereich nicht mehr zu hören, denn die „Freie Sport-Mannschaft“ aus dem Gladbecker Süden stoppt die Angriffslust der Gelsenkirchener Spieler durch geschickte Taktik und viele Siege bei den Zweikämpfen und Kopfballduellen.

Nach der Pause dominiert die FSM-Elf das Spiel, die Bulmker wehren sich durch einige Zielangriffe auf das FSM-Tor, aber die Gladbecker erhöhen noch einmal die Trefferquote.

Der wirklich sehr gut reagierende Bulmke-Torwart Cenk Balci kann die nächsten FSM-Treffer nicht verhindern, im „dichten Gewusel“ nach einigen Ecken fehlte dem Tormann die Übersicht vor seinem „Kasten!“

Nach dem letzten Torschuss (Gesamtergebnis: 4:2) gab es für die FSM-Fans kein Halten mehr, das Feld tauchte ein in braunorange-farbige Pyrotechnik, die FSM-Spieler zogen sich die Siegestrikots über und feierten den Sieg – Glückwunsch an FSM, nach dem Finanzdebakel der einzig richtige Neuanfang für die nächste Saison!

Text und Fotos: Peter Braczko