Anmeldung bis Freitag, 13. September
"Pikante Kuchen und Federweißer" - Kurs im Forum Brünen

"Pikante Kuchen und Federweißer" ist das Thema des Kurses, bei dem interessante Rezepte - passend zum Federweißen - von Gaby Puschmann am Mittwoch, 18. September, um 19 Uhr im Forum Brünen vorgestellt werden.
Die Kursgebühr beträgt 12 Euro zzgl. Lebensmittelkosten.
Anmeldungen nimmt Gaby Puschmann bis Freitag, 13. September, unter Telefon 02871/186436 (Anrufbeantworter) entgegen. | Foto: LK-Archiv-Foto: WA-Archiv
  • "Pikante Kuchen und Federweißer" ist das Thema des Kurses, bei dem interessante Rezepte - passend zum Federweißen - von Gaby Puschmann am Mittwoch, 18. September, um 19 Uhr im Forum Brünen vorgestellt werden.
    Die Kursgebühr beträgt 12 Euro zzgl. Lebensmittelkosten.
    Anmeldungen nimmt Gaby Puschmann bis Freitag, 13. September, unter Telefon 02871/186436 (Anrufbeantworter) entgegen.
  • Foto: LK-Archiv-Foto: WA-Archiv
  • hochgeladen von Lokalkompass Wesel

"Pikante Kuchen und Federweißer" ist das Thema des Kurses, bei dem interessante Rezepte - passend zum Federweißen - von Gaby Puschmann am Mittwoch, 18. September, um 19 Uhr im Forum Brünen vorgestellt werden.
Die Kursgebühr beträgt 12 Euro zzgl. Lebensmittelkosten.
Anmeldungen nimmt Gaby Puschmann bis Freitag, 13. September, unter Telefon 02871/186436 (Anrufbeantworter) entgegen.

Autor:

Lokalkompass Wesel aus Wesel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

18 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.