Fehlstart perfekt: Lüner SV verliert auch das erste Heimspiel gegen Hasper SV

17Bilder

Das hatte sich der Lüner SV als Mitfavorit um den Aufstieg sicherlich anders vorgestellt: Nach der 3:6-Pleite zum Auftakt in Brackel, setzte es auch im ersten Heimspiel eine Niederlage. Mit 1:2 verlor das Team von LSV-Coach Christian Hampel gegen den Hasper SV.

Der frühe Treffer des Hasper Spielers Tim Malik in der 5. Minute verhieß bereits nichts gutes für den Spielverlauf im ersten Heimspiel des Lüner SV auf der Kampfbahn Schwansbell. Zwar zeigte sich der LSV dann zunächst kämpferisch, aber das Spiel kam nicht so richtig in Fahrt, der Spielaufbau klappte nicht richtig. Obwohl man sich bemühte, wirkte das Spiel konzeptlos. Burhan Akgül gelang zwar in der 86. Minute der lang ersehnte Ausgleichstreffer, aber dem Lüner SV gelang es nicht mehr das Spiel zu wenden.

Ganz im Gegenteil. In der 91. Minute führte der Treffer von Enes Demir nach einem Konter zum Sieg des Hasper SV.