Der Kürbis macht müde Geister wieder munter!

Anzeige
1
In der Suppe, im Kuchen oder als Konfitüre kann man Kürbisse gerade in dieser Jahreszeit wohlschmeckend verarbeiten. Dafür muss nicht allein der Hokkaido herhalten. Viele andere Kürbissorten wie: Winterluxury, Small Sugar, Roly Poly, Papaw, Muscade de Provence, Hubbard, Happy Jack, Fairy, Butternut etc. eignen sich für aromatische Gerichte.
1 4
2
4
17
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
13 Kommentare
9.275
Jochen Menk aus Oberhausen | 10.09.2015 | 17:50  
40.362
Sabine Hegemann aus Essen-Steele | 10.09.2015 | 19:23  
31.287
Armin von Preetzmann aus Castrop-Rauxel | 10.09.2015 | 19:58  
13.421
Margot Klütsch aus Düsseldorf | 10.09.2015 | 20:11  
4.743
Gerti Dörfling aus Essen-Süd | 10.09.2015 | 20:54  
16.622
Christiane Bienemann aus Kleve | 10.09.2015 | 21:14  
49.039
Thomas Ruszkowski aus Essen-Ruhr | 10.09.2015 | 21:17  
13.915
Anja Schmitz aus Essen-Süd | 10.09.2015 | 21:17  
26.979
Ulrike von Preetzmann aus Castrop-Rauxel | 10.09.2015 | 22:27  
60.510
Hanni Borzel aus Arnsberg | 10.09.2015 | 23:14  
18.815
Dagmar Drexler aus Wesel | 11.09.2015 | 08:43  
49.039
Thomas Ruszkowski aus Essen-Ruhr | 11.09.2015 | 16:03  
15.178
Melanie Busche aus Menden (Sauerland) | 13.09.2015 | 13:09  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.