Kleve - Emmerich - Goch: Samstagabend, lassen wir es mal wieder richtig krachen! Wünsche allen einen schönen Sonntag

Das Klosterbier steht schon seit heute Morgen im Kühlschrank, der Bärwurz im Eisfach. Der Leberkäse wartet auf seinen Einsatz im Backofen. Die Brezeln duften aus der Küche und für gute Musik ist bestens gesorgt - lassen wir es mal richtig krachen heut Abend.

Autor:

Christian Tiemeßen aus Emmerich am Rhein

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

66 folgen diesem Profil

17 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.