Brambauers Dennis Stolzenhoff in Aktion gegen Holzwickedes Keeper.
48Bilder
  • Brambauers Dennis Stolzenhoff in Aktion gegen Holzwickedes Keeper.
  • hochgeladen von Holger Schmälzger

Am Wochenende war es erstmals in dieser Saison soweit: Alle drei Lüner Topvereine durften einen Sieg bejubeln. Doppelt schön: Alle drei Erfolge waren für die jeweiligen Clubs unheimlich wichtig.

In der Westfalenliga gelang dem nicht gerade erfolgsverwöhnten BV Brambauer (Foto: Spieler Marcel Bieber) ein 2:1-Sieg gegen Holzwickede, Hübner traf per Elfmeter (65.), Köse zum 2:0 (80.).

(Alle Fotos in diesem Artikel sind vom Sieg des BVB gegen Holzwickede am Sonntag).

Landesligist Lüner SV schickt sich an, noch ein Wörtchen um den Aufstieg mitreden zu dürfen. Das Team von Mario Plechaty gewann beim Tabellenersten Horst-Emscher mit 2:1. Ribeiro traf zum 1:0 (14.), Kilabaz erhöhte auf 2:0 für die Lüner (18.). Der Anschlusstreffer fiel in der 69. Minute. Der LSV steht nun auf Rang fünf mit vier Punkten Rückstand zum Tabellenersten.

In der Bezirksliga fuhr Westfalia Wethmar einen 4:3-Sieg gegen den Tabellenletzten Königsborn ein. Spannend war es trotz 3:0-Führung, die in nur sieben Minuten erspielt wurde. Evermann traf zum 1:0 (52.), Helmus netzte kurz danach doppelt ein. Dann verkürzten die Gäste auf 3:1 und 3:2, Sajonz erhöhte für Wethmar auf 4:2 (83.). Schlusspunkt der Partie war das 4:3 es fiel zwei Minuten vor Abpfiff.