Ist weniger wirklich mehr?
Was denken sich die Köche eigentlich?

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Der Koch, das stärkste Glied in der Küche 

Wenn man so etwas aufgetischt bekommt .. tut man dann nicht nur so, als wäre man begeistert? 
Ich hab auch schon mal so getan als wäre ich ganz angetan.
Aber ganz ehrlich, aus meiner Sicht gleicht die Verzierung auf dem Ess-Teller einer Verschmierung ..

.. deshalb habe ich mich so manches Mal gefragt, für was der Schmier gut sein soll.
War nur Spaß  - ich fand unseren Schiffskoch, den Schmierfink richtig toll :-))

Das Dessert. Herrlich, ich erinnere mich.
.. was ich auch anstellte, die kleinen roten Kerne blieben einfach nicht auf dem Gäbelchen liegen.

„Du musst sie zusammen mit dem  Blaubeer-Pärchen zu dem Sahnetüffelchen schieben“ meinte mein Ehemann und schob mir sein Löffelchen unter.
Beim Anblick der Viertel Himbeere, die sich offensichtlich auf seinem Dessertteller verlaufen hatte,

fragte ich mich ´was hat sich der Koch denn nur dabei gedacht`?  Glaubt er wirklich weniger ist mehr?
Weniger macht auch nicht mehr her, da kann er noch so wenig auf den Tellern anrichten. Fakt ist doch, dass man nur dann wenig isst, wenn nicht mehr da ist :-))))))))

Anders herum - liegt viel auf dem Teller, isst man auch nicht weniger. 

Hahaaaaaaaaaa .. ich kann nicht mehr :-)))))

Autor:

Hildegard Grygierek aus Bochum

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