Muschelnudeln mit Möhren - schmeckt, obwohl vegetarisch

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Für 4 Personen:

500 g Muschelnudeln
600 g Möhren
2 Bund Lauchzwiebeln
600 ml Gemüsebrühe
30 Blätter frischer Salbei
50 g Butter

Olivenöl, Salz und Pfeffer

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kurz in Olivenöl anbraten und in der Brühe ca. 5 Minuten dünsten.

Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden, in einer zweiten Pfanne ebenfalls kurz in Öl anbraten und dann zu den Möhren geben. Ca. 5 Minuten miteinander kochen lassen. Für uns müssen die Möhrchen noch einen leichten Biss haben.

Die Butter in der geleerten Pfanne zerlassen, darin den Salbei knusprig anbraten. Mit zwei Kellen Möhren-, Lauch-, Brühemix ausschwenken und das Ganze zur Möhrchenpfanne geben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken – noch einmal aufkochen lassen.

In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen.

Fertig, viel Spaß beim Nachkochen und Essen!

Autor:

Inge Bohlen aus Hamminkeln

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